O Site Comercial da nossa cidade!

Receitas

Camarão com Requeijão

 

Ingredientes


1 kg de camarão médio limpo

3 colheres de sopa de manteiga

1/2 cebola média picada

2 tomates sem pele e sem semente picados

3 colheres de sopa de molho de tomate

250 g de requeijão

Suco de 1/2 limão

Folhas de alfavaca

Sal a gosto

Pimenta branca a gosto

Ervas finas a gosto

 

 

Modo de Preparo


Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.

Depois derreta a manteiga e jogue a cebola. Mexa até dourar. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.

Deixe cozinhar por alguns minutos. Depois, adicione o camarão já temperado. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.

Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar. O prato está pronto. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.

 

 

fonte: TudoGostoso


Comente









Notícias Gerais


Outras Receitas